Blancs de poulet à la crème

Un plat facile et bon marché, idéal pour accompagner une assiette de riz ou même de pâtes.

Personnes

4

Préparation:

45min

Cuisson:

610

Repas:

Déjeuner

Préparation:

Redécouvrez les blancs de poulet grâce à cette recette facile et gouteuse. Un goût savoureux et onctueux : terminé le blanc de poulet tout sec! La cuisson en sauce, c’est l’idéal.

  • Blancs de Poulet
  • Champignons de Paris
  • Oignons
  • Crème Fraiche Épaisse
  • Vin Blanc
  • Persil
  • Sel / Poivre

étape 1

Emincez les champignons frais et les oignons. Coupez les olives en deux ou les laisser entières.

étape 2

Dans une poêle mettre un peu de matière grasse, faire chauffer et mettre les oignons à blondir, ensuite ajouter les champignons frais, laisser cuire 5 minutes en remuant, puis les olives.

étape 3

Ajoutez une tasse de vin blanc, sel ,poivre . Laissez mijoter 3 minutes à feu doux.

étape 4

Prendre des pics à brochettes et piquer un morceau de viande, du poivron, de l’oignon, vous pouvez également ajouter des tomates cerises.

étape 5

Poêlez les blancs de poulet sur les deux côtés. Les disposer dans un plat, nappez les de sauce et saupoudrer le dessus de persil haché.

bonne Dégustation !

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