entrecote de boeuf au poivre
Une viande tendre et savoureuse qui fond dans la bouche.
Personnes
1
Préparation:
5min
Cuisson:
10min
Repas:
Déjeuner
Préparation:
Revisitez un classique de la viande de boeuf. Dégustez nos entrecotes premier choix en les agrémentant d’une sauce poivrée au vin blanc. Un délice !
- 1 Entrecote de Boeuf
- 2 Cuillerées de vin blanc sec ou cognac
- 40g de Beurre
- Sel / Poivre
étape 1
Poivrez les entrecôtes des deux côtés.
étape 2
Les faire cuire dans le beurre chaud et bien surveiller la cuisson pour que la viande soit cuite à son goût. Mieux vaut ne pas la faire trop cuire. Réservez la viande et salez la.
étape 3
Déglacez avec le vin blanc ou le cognac et incorporez le beurre. Chauffez en bien remuant au fouet.
étape 4
Versez la sauce sur les entrecôtes et servir aussitôt.
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